такое малое, стучит себе, стучит

Такое малое. Стучит себе,стучит,
Оно не просто кровь мою гоняет,
Оно порою ноет и болит,
Ах ,сколькое оно в себе вмещает!

В нем необъятная любовь к моей семье
И ко всему благому на планете,
В нем отвращенье,ненависть к войне,
В которой слёзы,смерть и сиротеют дети!

Оно в тревоге бьется по ночам
В преддверьи дня,несущего проблемы,
Оно предчувствует и радуется там,
Где чёрное,отпрянув,станет белым.

Оно такое ёмкое во мне,
Что разумом его нельзя объять,
Его так много,что в любой беде,
Кусочек каждому готова я отдать.

И только шрамы не дают забыть,
Того что выдержало,выстояв отважно,
Изношенное сердце так легко разбить!
Вдруг, хрупкое, не выдержит однажды?


Рецензии