В поздний час
И лишь тихо помечтать.
Не скажу я никогда,
Что глядел в твои глаза.
Там, в далёкой стороне,
Расскажу я о тебе.
А сказать и нечего,
Только взгляд лишь встретил я.
Но в себе тоску держал,
Верный я наверное.
Только краем глаза я
Сильно понадеялся.
И в мечтах, и в волосах…
Искупался нежно…
Было это никогда,
Но вылез я на берег.
Свидетельство о публикации №123102800664