Когда

Когда вас предают…
а это чаще делают
дети, то
любить их как прежде,
уже не получается,
да и… невозможно!
Конечно они вас
поддержут
материально и
напишут вам эсэмэски!
И подарками завалят
на день рождения!
Но тех отношений-
старых уже не будет!

Да и не главное деньги,
хотя и не бывают они
лишними, в нашей повседневной
с такими-то ценами! Пральна?


Рецензии