Куда пропала вера?

Куда пропала вера на земле?
Забыт Голгофский крест и Искупитель.
Сомненья вкрались в души даже тех
Кто шёл как пилигрим, в свою Обитель.

Нам вера Господом как дар дана,
С тех пор как повстречались с Иисусом.
И видя в дифеците что она,
Хочу распространить её повсюду.

Я только не могу понять людей,
Как можно позабыть о жертве Бога?
Как можно верить , искренне любить ,
Потом забыть о всём? Увы, Жестоко!

Так не должно быть с теми кто искуплен,
Мы все хотим быть неба частью.
И если гордость есть среди пороков
Она предшествует беде, ненастью!

Хочу я крепче Господа держаться!
"Не дай мне Боже руку отпустить,
Тобою каждый день мне наполняться
И веру как сокровище хранить"!

Хочу я сохранить её, размножить,
Как маслом мудрых дев, сосуд наполнить!
Как дар даров прилежно приумножить,
И быть готовой к встрече с Иисусом!

Сергеева Елена
20 октября 2022


Рецензии