Когда Дух Святой посетит

Когда посетит Дух Святой,
Становиться жизнь так прекрасна.
И в сердце тревоги напрасны,
Когда наполняюсь тобой.

Когда посетит Дух Святой,
С колен нет желанья вставать.
Умом Духом к Богу взывать,
Молитвой сердечной, простой.

Когда Дух Святой посетит,
Иным языкам есть свобода.
Он ждёт от смоковницы плода,
Об этом душе говорит.

Когда Дух Святой посетит,
И сердце для Бога готово.
Он даст наставление, слово,
И душу мою исцелит.

Когда Дух Святой посетит,
И пение Духом польется.
Он с новою силой вернётся,
Я буду об этом молить.


Рецензии