Не нужно мне твоей любви

Не нужно мне твоей любви
Она мне в тягость правда правда
Она как нож,как меч,как щит
Уже не больно и не сладко

Твои глаза-в них 100обид
100трещин от меня на сердце
зачем страдать-уйди, уйди
Я так хочу, так будет легче


Рецензии