Поэма Хризантемы. Part 1, Part 2 und 3

 Сидаю
на рострах

филм
им
сымаю - Цифра ! Ни жаль киноплёнки

   (  - Сэр , в москве выпал снег , - Эгей! -  подхалимы несчастные ! )

- Гоп-гоп - разогрелись ! Так-так ,  а 
 где же Сценарий - ?

 Вата да букли набухнут -  прошу Вас
скорее 
   Мистер "Фэнтик-с "  - !?

 :

" ... На Москву ...валил (б-ля )
Белый Снег
 10 часовъ !  А - потом вдруг перестал

- Вот , ведь !  плиз
кэнтинью !

- ... "  Посмотрел из окошка that snow is stopped
"  Ай-да ! - говорю - - по-шоппинг  !
: прихватить Зел.Горошка да рулон тулетной бумаги  "

-  Изви-ни-тэ , Коня-? --- " Гришын выноват вам 

 ЕБН
чтоб про-кормить влез в
 кредиты к амерам  - -  " мы ни Сербия-курортная "  тут - и Клинтон
ЕБН - шэйкинг зэ хэнд-з - пару-сотню баксов - why suppressed so Boris  -   распечатаем

 ЕБН - куда ему деваться
Всполыхнула исторически Чечня
 ( Долбанные Амеры - верить им - никогда нельзя ! )

Отток  -  Зара , риф-гоаш , икеа , эл-Бош , эл-Болт - в 1940-м
знали бы - отступает море пред - Цунами - Японцы по 3-м спорным островам - Вердикт навсегда знают : - " Х-G CY  МА-ЦУ MИ - "  - с Династии "Ц-ы" , как ни старайтэсь -  ъ    ... ... .
 
 the Clava doesnt have the letter  "Y " in russin
U - u  u got it meant that nothing got until

 Part 2 . Omega-3 - / in cubics !
---------------------------------------------

Кета идёт
против теченья
пока в 37-м
ни выбрали стада

Остались чаны - иллюзорны
где - до зимы
старались

Особенно икру -  к Столу
пустынна бухта , да безлюдна
С двумя детенышами
здесь укрылась - кто эти объджэктс - хьюманз бэингс
  Учу как ягоду им добывать - не будет фиш-Ъ
здесь - никогда - зато it's Shelter супротив - Сынтого Мендвендя
  Я чУяла что эти крычэс - ни Самцы-ведменди
потомство в - вереск , в - буш , их увлекла  .. .
 da ночью искупать их - вывести на пляж - их
 Вода - солёная , без дефицита натрия - уж не подохните - плескайтесь
 

 -  ...  " Лёг снег на окна
 Залепил глаза , провис ,
 Must say ай , бай-зэ  Ваерс от ТэЦ 119  !
  -  Ну Нет , в зобъ-интернат что в правду -  сочиняешь - ?

 Part 3 . Fast Final
-----------------------------

i'm never asking  You
Nefew
to step in touch it down   .

All this a play around You
Yrs' grand-ma stupid - only she
cooking as   :     я

оттвинчу тебя
от чёрного дерепресняка , и 1-вое - затку им диареи  !


Рецензии