То ли солнцу тесно...
То ли тучам вольно?
В деревнях окрестных,
Что-то сыро, больно?
Дождь успел оплакать
И леса и поле...
Хоть повсюду слякоть,
А октябрь доволен.
А октябрь всё краше,
Ярче, многоцветней...
Вот бы мысли наши
Подросли, как дети...
Свидетельство о публикации №123102806564