любимый
Ты больше чем друг, ты родной.
Как воздух необходимый
Как плед холодной зимой.
Поддержка моя и опора,
Защита моя, мой герой.
С тобой я намного готова
Сильней я, у тебя за спиной.
Ты больше чем смысл жизни
Ты сердце моё и душа.
Нужней чем на небе солнце
Важней чем в пустыне вода.
Ты сила моя, моя гордость.
Ты радость моя и мой смех.
Нет в мире другого такого
Ты счастье моё, мой успех.
Свидетельство о публикации №123102806553