У нас есть Бог!

У нас есть Бог! Который может всё!
Лишь только мы помыслим, Он уж знает!
И очень важно, как пред Ним живём,
Каким молитвам наш Господь внимает!

В своей молитве пред Царём царей,
Мы говорим о том , что кажется нам важным,
Садимся в кресло, и тихонько ждём,
Сейчас ответ сольётся с неба "дважды".

Быть может у Отца другие планы,
Он видит всё что нужно наперед.
Но как нам кажется ,не входит в наши планы.
Хочу сейчас и точка! Бог поймёт!

Есть и такие просьбы, и прошенья,
Когда ответ последует тот час,
И слёзы благодати, умиления,
Из глаз польются , из счастливых глаз!

Вот дело и дошло до просьб ненужных,
Когда мы думаем что Бог обязан дать
Нам что хотим, но Он ведь смотрит в души,
Смирение в сердце будет пробуждать .

Не думайте что Он совсем не слышит,
Такие мысли сеет только враг.
Он слышит, внемлит, замечает, видит
В любви своей Он к людям не ослаб.

Не забывайте о Великом Боге,
Доверьте все желания свои.
Не торопите, Он все знает сроки
Пред ним открыты нашей жизни
дни!

Давайте нашу жизнь доверим Богу,
Не будем лезть с советами к Тому,
Кто больше знает нас, Кто верен Слову!
Достойному, Великому Царю!

24 августа 2023 *Елена Сергеева*


Рецензии