Путину Респект, а Шойгу кол

в России происходит полный бред(((
нужны были гранатомёты, а заказали Новогодние хлопушки)))
я сейчас  не понимаю, а что вообще сейчас в России происходит???
Руководитель, Командир заказывает вооружение -
для защиты Крымского моста,
а потом ему предъявляют, что он не то оборудование заказал)))
Путин, Шойгу АУ ???
Главная задача, Правительства
и Министерства Обороны -
обеспечить Защиту Крымского моста,
а причём тут какие то правильные или не правильные заказы ???
наверное просто решили найти козла отпущения-
нет Товарищи! так дело не пойдёт!!!
если Министерство Обороны -
не может поставить нормальное и Боевое оружие-
пусть за это и отвечает -
я сейчас как Сталин - не справляетесь  пи пи пи -
но в Российской Федерации это давно отменили-
я маленько сейчас помыслю мыслями Сталина-
это хуже предательства и хуже измене Родины,
что о Вас подумают Ваши Родные и Близкие Люди???-
если виноваты - на других валить не надо-
Сталин бы сказал - Расстрелять!!!
Расстрелять действительно виноватых!
а кто делал заказ вообще
и почему это оборудование не пригодно???
Путин копай с головы-
конечно не со своей, а кто ниже-
кому выгодно прадовать брак,
а вообще, что я это спрашиваю -
мы же Живём в России)))
и что в итоге у нас в России получается,
что один Человек оставил без защиты Крымский мост)))
вот сейчас мне реально смешно и страшно,
а если у нас в России и в правду всё так,
что всё всегда зависит от одного Человека(((
а завтра запустит ядерные ракеты по ошибки в Вашингтон(((
PS от Автора Виталия Абалешева-
причём здесь вообще Сергей Волков ???
Правительство и Министерство Обороны должны-
обеспечит Защиту Крымского моста,
а Сергей Волков просто должен принимать это оборудование
и запускать в эксплуатацию и всё!!!
Шойгу ответь мне Честно - ведь нужен всегда - козёл отпущения)))
Волкова нашли крайним, что Оборонно -Промышленные
Предприятия не справляются со своими абязаностями(((

Путину Огромный плюс и Респект за Внешнею Политику,
а Шойгу кол и полный минус за Оборону Страны!!!
а это Вам Честное, Справедливое Объективное-
Размышления от меня!



В суд поступило дело офицера Росгвардии, оставившего без защиты Крымский мост
Во Второй западный окружной военный суд поступило дело в отношении начальника отдела морского управления Росгвардии Сергея Волкова по поводу закупки некорректно работающих комплексов «Орёл — БПЛА» для защиты Крымского моста.
RT на русском
Для защиты Крымского моста и Керченского пролива полковник закупил два комплекса «Орел-БПЛА», которые как считает следствие, по своим характеристикам не могли противостоять вражеским дронам, пишет «Ъ».
Коммерсантъ Краснодар
О поступлении дела в суд 28 октября сообщает «Коммерсантъ».
Фонтанка.Ру
Волков находится под стражей с конца марта, пишет РИА Новости.


Рецензии