Обзывают меня разно...
и кричат, что бездарь я.
Мол, пишу я безобразно,
жизнь веду по сути праздно
да и с виду, как свинья.
Кучу тяжких обвинений
громко предъявляют мне.
Говорят, что без сомнений
я виновен в подозреньях,
а в филиппиках – вдвойне.
Спорить я о том не буду,
обзываются – и пусть.
Но порой, схватив простуду,
чувствую, на сердце груду
из обид разносит грусть.
По углам в потёмках прячет...
28 октября 2023 / 01 октября 2024
Свидетельство о публикации №123102806491
Андрей
Странник Бытия 21.10.2024 05:51 Заявить о нарушении