Что нам Страсти Палестинские...

   В эфире - Страсти Палестинские...
      В эфире много разных Скверн ,
      А Мы - послушаем Вертинского
        И Поиграемся в "Модерн" .

   Расставим свечи , рюмки , вилочки :
    "Жульен" , "Фуагра" , "Камамбер" .
      Откроем "Крымского" Бутылочку
         И Поиграемся в "Модерн" .

     Пусть ТАМ бушуют толпы в ярости ,
      У Нас - Вертинский и "Шампань" .
       Вот так и доживём до Старости ,
         Блюдя законы "Инь и Янь" .

        Пусть Человечки незнакомые
            Кричат о хлебе и воде  -
         Мы - генами и хромосомами
        Не в их Судьбе , не в их Беде .

         А кончится одна Бутылочка  -
        Есть запасная - на "Экстерн"...
         Поставим новую Пластиночку ,
            И Продолжается "Модерн" .


Рецензии