Скажи мне...

Скажи мне:"Не люблю тебя!"
Скажи:"Ты больше не нужна!"
Поверь, я вен от этих слов не перережу,
Пощёчину в ответ на них не врежу.

Я молча посмотрю тебе в глаза,
Уйду, не обернувшись, навсегда!
И всю дорогу буду я реветь,
Твои слова, словно по телу плеть!

Но лучше так, чем чувствами играть.
Зачем? Если тебе нужна "кровать"!
Есть столько вариантов для утех...
Ты не играй со мной, ведь это грех.

Тебе ведь всё,что есть я отдаю:
Сердце и душу каждый день дарю.
Ты откажись от них сейчас, если не любишь!
Иначе... Ты совсем меня погубишь.. .

2023


Рецензии
Диана,как хорошо написано
И честно от души,и сердца.

Не обижай меня,скажи мне лучше нет,
Молчать не надо,ведь любовь всегда
На всё даёт ответ,молчать не надо.

С уважением.

Юрий Симоненков   23.11.2023 04:30     Заявить о нарушении
Благодарю, за столько высокую оценку.

Диана Роди   23.11.2023 18:25   Заявить о нарушении