Секс-бомба
Комплимент;
Без апломба -
Чего стоит свет?
Без такой как ты,
Красивой;
"Как побыть без суеты,
одной?.."
Заговорить стесняюсь
Который раз подряд.
Просто улыбаюсь
Не отводя взгляд.
От такой красоты
Легко сойти с ума;
Истины просты -
Я от тебя безума.
Закрываю глаза -
Тебя вспоминаю.
За окном гроза,
Я в облаках летаю...
октябрь 2023г.
Свидетельство о публикации №123102806451