Я шепчу тебе нежно и робко

Я шепчу тебе нежно и робко …
Подойди же ко мне поближе …
Я хочу тебя видеть и слышать ,
Я ничем тебя не обижу …

Ты видел боль мою и радость ,
Ты видел силу , видел слабость…
Ты зал, что между нами ничего не выйдет,
Но ты молчал , потом сказал и Бог все видит…

Я не виню тебя не в чем ,
Поверь , я тоже невиновна ,
Ты был мне дружеским плечом,
Но все прошло , все стало ровно.

Мне нечего сказать тебе ,
Я лишь пишу свои стихи…
Я позабуду о тебе ,
Поверив лишь в свои грехи …

Ты будешь небом надо мной ,
Ты будешь ветром и водой…
Возвращался* ты как майский день
И как ночной прохлады тень …

*возвращался уже ,вспомнила, а то вернешься еще ,
спи уже спокойно в прошлом…


Из раннего, ноябрь 2011 год.


Рецензии