Простой совет Лелику от Фроси

Отпусти свою мечту полетать
Ей же надо упражнять свой полет
Ее нужно как и все тренировать
А не то она от скуки умрет

Без нее тебе и жизнь не сыграть
И не спеть что сердцем ты сочинял
Будешь без нее ходить и рыдать
И ругать себя как раньше ругал

Отпусти свою мечту полетать
Небо чистое ведь так ей к лицу
Она будет резво крыльями махать
Но к тебе вернется вся по утру

Или станешь сам потом вспоминать
Как ты ей глоток свободы недодал
И сам в зеркале себя же пугать
И опять все ждать как раньше ты ждал

Отпусти свою мечту полетать
Подожди ее спокойно в тиши
Вечность целую ты будешь писать
Раздавая людям пламя души

Может ты захочешь ночью поспать
А любимой мечте не до сна
Ей так нравится тебя обнимать
Ведь она сама на то и мечта

Отпусти свою мечту полетать
И узнаешь то что раньше не знал
Она может твое чувство принять
И найдет тебе все что ты искал

Ты забудешь как любил и страдал
Ведь нельзя мечту украсть и отнять
Если ты еще не все испытал
Отпусти свою мечту полетать...


Рецензии