Мокрые крыши мешают перебегать дорогу

Перебегать улицу
на перекрестках
По крышам минивэнов
иногда становится
не так просто,
когда крыши машин
из-за слякоти мокры,
Ведь дождливость
вкупе со снежливостью
у нас в природе,
поэтому я по инструкции
Сначала смотрю налево,
иду при этом
повернувшись боком,
А дойдя до середины,
дергаюсь резко вправо!
Не боюсь автомобилей,
ведь они меня уже знают,
И, можно сказать,
к причудам моим привыкли,
К тому же со мной
всегда моё одеяло
Если машина мчит
на меня быстро,
Раскрываю одеяло
наподобие белого флага!
Если ж машина
все равно
мчит на меня рьяно,
непременно горя желанием
раздавить меня,
такого нахала!
Кидаю на ту машину
своё одеяло
и она засыпает,
резко скорость снижая...


Рецензии