Смотри, не отводи глаза
И те в которых только тьма и те в которых только свет
Смотри и чувствуй, узнавай, как матери легко рожать,
Растить, любить своё дитя, ну а потом войне отдать.
Смотри, не отводи глаза, скажи что в сердце есть твоём
То песнь жизни и любви? А коли так, давай споём.
Как долго будешь ты бежать от искры жизненной внутри,
Ну а теперь в себя, друг мой, в себя ты пристальней смотри.
Там все миры, там суд и сад, там ясли, и экзамен там
И тот, с кем делишь время ты, быть может, даже пополам.
Смотри, не бойся, ты же жив, и живо то твоё внутри -
Что тоже ты, люби его, и в суть единую смотри.
Свидетельство о публикации №123102806345