чей черёд

ползком и тайком,
ничком и тишком,
чтоб всем по делам,
чтоб всё пополам.

был мал да удал,
купил да продал.
за выслугу лет -
в дорожный кювет.

металл за металл.
чтоб снег заметал,
чтоб бился об лёд,
чтоб знал, чей черёд.


27.10.2023


Рецензии