222А Сердюкова- уже забыли?!
-Вместе с его б***ёжкой!
(Совсем недавно ведь — это было!)
-Когда распродавали Армию...
-Вместе с одёжкой!
...И если же начать сначала,
-То кто? его- гражданского?!
-Министром обороны!- назначал?!!!...
И ещё, спросить бы- нам его:-"Вов?!
почему? не рассекречиваешь? до сих- сведения о В.О.В.?!
Ведь из-за твоей неповоротливости,
-(А может, и из-за изворотливости!)
Конечно ж, возникает- такой вопрос:-
-"Почему? нам всё чаще, (и дО сих)- тычут в нос?!
...Что, воевал с фашизмом- не русский*-
-А украинский,* прибалтийский,* и белорусский!*
И плюс:- К твоему сведению, во все военные донесения,
-Давно! надо было — добавлять пояснения,
Что все ФРОНТЫ! — имели названия- географические!!
-А не национальные!!!...
*-Народ,Народы...
Свидетельство о публикации №123102806321