Олегу в день рождения

Всегда будь таким же справедливым
Интеллигентным, остроумным
Мудрым, сильным и красивым,
И конечно же, благоразумным!

Давай нам мудрые советы
И помогай всем, как и прежде
И не давай неисполнимые обеты,
Но в целом, не теряй надежды!

Таким же умным будь, галантным
Великодушным, в меру скромным,
Душевным,  статным, импозантным
И просто Человеком,  добрым!

В работе будь для всех примером
И другом каждому из нас
Любви тебе, терпенья, веры
Счастливым будь ты каждый час.

Пусть Бог тебя благословляет,
Все твои добрые дела,
Пиши стихи..они так умиляют.
И жизни радуйся всегда!

26.10.2023


Рецензии