Митинги в Лондоне и Стамбуле

Малиновская Алина
28.10.2023  20:39
https://t.me/neveroyale/2779

"Митинги в поддержку Палестины в Лондоне и Стамбуле,
на который прилетел и Эрдоган.
Красиво. Ярко. Воодушевляюще.
Но ничего не значит и ни на что не влияет.

Попели песни, потусовались друг с дружкой,
обсудили "геноцид евреев наоборот" и...
и разошлись по домам, сериалы смотреть.
А в понедельник - на работу (на евреев, зачастую).

Так каши не сваришь, поэтому провоцировать на войну будут жёстче.
Нужно, чтобы в замес официально включились другие страны.
Сейчас пока никто особо не включился, а некоторые
мусульмане (саудиты, ОАЭ) так и вовсе заняли нейтральную позицию,
мол, мы за миру мир.

Ну нет, товарищи, отсидеться в уголке, думается, вам не дадут,
в стратегах на самом верху - не дураки."


Рецензии
"Хазары уже в крепких "объятиях" сатаны.
Осталась только небольшая прогулка на весёлых американских горках.
Во все тяжкие."
http://t.me/hyperboreaX/16169
Hyperborea

София Гайнару   28.10.2023 19:03     Заявить о нарушении