послушайте, мессир..

послушайте , мессир
Вам время умирать.
Наш строй стоит стеной,
Не думая бежать.

Несет вас, как буран,
Ваш верный дестрие.
Срываются болты-
и вы не на коне.

Вот из вторых рядов
влетает  годендаг-
И в ваших ребрах , сэр,
Отверстие с кулак.

И пузырится кровь-
все так же, как у нас.
Содрав с вас гамбезон,
Потопаем пить шнапс


Рецензии