Миграция

Ехали цыгане
Далеко уже,
Бабе нагадали,
И спёрли в кошельке.

Ехали узбеки,
Строили Москву.
Отвалились стены,
И углы в углу.

Ехали кыргызы,
Красили бордюр.
Всё везде прокисло,
Нету русских тут.

Ехали из Пензы,
Ехали в Донецк.
Русские в вагоне
Едут гибнуть все.


Рецензии