Если

Если в вашем доме
появился внезапно
новый член семьи…
к примеру… зять, то
это ничего хорошего
не сулит!
Человек, да ещё и
внезапно ворвавшийся
в вашу семью
будет неоднократно
пытаться внести сумятицу
и перевернуть ваш
устоявшийся быт
вверх дном!
Будет устанавливать
порядок свой-патриархат!
Не сразу, а постепенно, но
однажды он повысит на вас
голос… А этого допускать
никак нельзя-это же ваша
территория… пока!
Будет стараться отучить
вашу дочь или племянницу
от вас, настраивать её
против, чтобы меньше
она посещала своих
родных, а занималась
детьми и домом…
Ну, всё как у них!
Короче, чужой человек, так и
останется чужим, да ещё
и кровя попьёть!

Лучше выдавать замуж дочерей
за своих-хотя бы понятно,
что от них ждать!

Ну, если конечно они слушают
советы от вас, хотя я и не верю
в такие чудеса!


Рецензии