Душа

        +++

Я поняла! ( перечёркнуто)
Господь открыл!
В который раз!
Простые вещи:
Хоть важно - Кто?
Когда? Зачем? -
Простой ответ
( Ключ, Дом и Смысл) -
За разом раз -
Всегда чудесней!

28 октября 2023


Рецензии