Друг..

У меня был когда-то друг, он любил, но всегда об этом молчал
Он цветов никогда не дарил, но всегда вечерами встречал
У меня был когда-то друг, не ценила его любовь
Мне казалось всегда-  такой, повстречается в жизни вновь...

У меня был когда-то друг, и прекрасный дочке отец
Он ушёл от нас в небеса, смерть сильнее любви сердец
У меня был когда-то друг, обнимал, и на звёзды смотрел
Говорил о разлуке он, и печалью внутри горел

У меня был когда-то друг, с детства искренне, нежно любил
Бескорыстно и навсегда, свет на душу любовью пролил
Оживала душа рядом с ним, лишь одною любовью дышал..
Он улыбку всегда дарил, и прощал, и прощал, и прощал...
______
У меня был когда-то друг, как молитва его слова
Освещали мне грешнице путь, добротой своей вдохновя
Чтобы я жила он молил, со слезами и болью в ночь 
Он молил чтоб забрали его, Ангел верный, хотел помочь...

Он хотел быть рядом всегда, но судьба строгая к нам
Так цените жизни свои, приближает любовь к небесам...

p.s Когда нахлынет дикая печаль это стихотворение будет иметь вечное продолжение ... Берегите любовь, разлука в вечность это боль ....


Рецензии