Система
Я пришёл в рыбный ресторанчик "Ниже уровня моря" в девятом часу вечера, в субботу. Накануне я получил небольшую сумму денег, веерно перевёл по небольшой сумме друзьям; порадовался , что погасил один долг полностью.
Предложил купить кухонную плитку прекрасной соседке...
Я был чист, прекрасен, готовым к откровениям жизни и писаний...
Иногда в том ресторанчике продавали 2 порции жареной рыбки по цене одной; я начал трехтомный роман Харуко Мараками...
Такое у меня было настроение на уровне прохождения церкви Леди Моря...
И , я открыл уровень Гавайских островов (где находился обзидановый пляж Папа Колеа) , в ловецкой игре ; а игре " Рыбий дом" был уровень 336; пляж, Луна, Япония...
Ещё добавили уровень 46 в рыбьей игре , с названием , показавшимся мне монгольским(я ведь отгадывал географические викторины с помощью филологии); оказалось это что - то Пойда - Гудай (Хайда - Гуай), облепленный деревьями архипелаг у Ванкувера...
Да, в таком настроении я радостно поздоровался с каким - то человеком; он сказал "Cheers".
Последующие полчаса я слушал неприятный пьяный разговор на фоне чтения мной рассказа про директора филиала , родные которого хотят отправить побыстрее на работу.
Ещё вспомнилась беспокойная ночь в Бандре, в течении которой с улицы доносились пьяные крики. Что объединяет эти три истории? Во всех трёх кто - то кого - то посылает на работу, лишь бы стало полегче.
Так мы обеспечиваем работой друг друга. Я задумался над созданием такой системы для себя...
Свидетельство о публикации №123102806198