Крайняя поэма - глава 1

... тебя я вижу, фоток мало.
Какой была, такой и стала.
     ЗДРАВСТВУЙ. ЮРА?
     ФОТКИ НЕТ В ПРОФИЛЕ.
Да, знаешь, это точно я.
А фото будет, все фигня.
С ватсапом старым все ушло,
Не знаю, что произошло.
Ты видишь, я теперь поэт.
Да, сколько зим и сколько лет...
     ЗАБАВНО. КАК СЛОЖИЛАСЬ
     ТВОЯ ЖИЗНЬ?
Снимаю видео ещё.
А жизнь прекрасна, хорошо.
Но не опишешь в двух словах.
Начну издалека, и ах,
Все потихоньку расскажу...

Сейчас в деревне проживаю.
Здесь всех давно конечно знаю.
      ПРО ДЕРЕВНЮ Я ПОНЯЛА.

октябрь 2021г.


Рецензии