и в нём сохрани свои страсти

Млечный рыцарь на белом коне
Как же женщинам это важно
Но он не всегда и везде
И знамя в красный цвет не всегда окрашено

Он может быть разтрепай
Самой отборной масти
Но, если выбрала не предавай
И в нём храни свои страсти.


Рецензии