Всё, в чём был когда-то Бог...
Всё, в чём был когда-то Бог,
Всё, в чём быть когда-то мог,
Всё, в чём Бог когда-то будет –
Не вместил бы каталог.
Но вопят со всех сторон:
«Нет здесь Бога, там не Он!».
Как они определяют?
Им же видно только фон!
Бог на фоне на любом
Выражает лишь любовь…
Где любви Христовой нету,
Там и Бога нет ни в ком.
Где любовь Христова есть –
Там Ему хвала и честь,
Даже если на поверку
В церкви странностей не счесть.
13.01.14
Свидетельство о публикации №123102806049