На перекрестке двух дорог

На перекрестке двух дорог
(одна извилиста, кривая,
белел же на другой чертог,
за ним рукой подать до рая)

стоял я полн "великих" дум:
какой пойти, куда свернуть...
Но выбрал третью наобум -
судьбой предсказанный мне путь...


Рецензии