Просто будь со мною рядом!

Просто будь со мною рядом!
  Просто будь со мною вместе!
    Просто грей любимым взглядом!
      Я к тебе по встречной! Двести!

Я к тебе через проспекты,
  Что давно уже все дремлют!
    Фары, будто бы прожектор,
      Освещают парки, земли!

До тебя пусть километры,
  Но всегда ты рядом, близко!
    В лобовое дуют ветры
      - Дуют шумно и до визга!

Я к тебе через бульвары,
  Что давно уж сном забылись!
    В магнитоле - звук гитары,
      Песни, что так полюбились!

В магнитоле - те лишь треки,
  Что тобой весьма любимы!
    Я люблю тебя навеки!
      Мы с тобою неделимы!

Просто ты - моя награда!
  Просто ты - моя фиеста!
    Просто будь со мною рядом!
      Просто будь со мною вместе!
        Просто грей любимым взглядом!
          Я к тебе по встречной! Двести!

            © Юрий Тарасов.
 


Рецензии