Коснётся моей души осень
Сорвётся последний листок,
Лес дальний окутает проседь
И ляжет тоска между строк.
И склонятся ивы покорно
Вдоль тихо бегущей реки.
В ней солнце утонет безмолвно,
И ты не подашь мне руки.
Как будто бы мы незнакомы
Друг с другом на этой земле.
Неведомой силой влекомый
Уйдёшь ты по жухлой траве.
И больше нет места печали-
Всё смыли косые дожди.
Ведь целая жизнь за плечами…
А что там ещё впереди?
1.10.2023г
Свидетельство о публикации №123102806001