Димитриевская родительская суббота!

Сегодня я зажгу свечу
И помолюсь за всех родных,
Кого забрали небеса.

Улыбку мамы вспомню ,
Доброго отца.
Спасибо , мама , что мне жизнь дала...

28.10.2023.

P.S. Празднование Димитриевской  родительской субботы было установлено великим князем Димитрием Иоанновичем Донским после победы на Куликовом поле в память всех , отдавших свою жизнь" за  други своя"...
В этом году дата Димитриевской родительской субботы  совпала с празднованием Казанской иконе Божией Матери - 4 ноября , поэтому поминовение усопших было перенесено на неделю раньше - на 28 октября.


Рецензии