Молитва итоговая

МОЛИТВА ИТОГОВАЯ

Без Тебя мне куда шагнуть,
Если знаю, что Ты – Спаситель?
Ты – единственный верный путь,
Да ещё и путеводитель.

Ты – единственный мой Отец
(Плохо знаю отца по крови).
Ты – единственный мой мудрец,
Вразумивший меня с любовью.

Ты – единственный верный друг,
Понимающий до предела.
Только Ты мой услышал стук
Из тюрьмы под названьем тело.

Ты – единственный мой пророк,
Не сказавший мне лишних данных.
Ты же – всё, потому что Бог.
Ты – лекарство для каждой раны.

04.06.14


Рецензии