Октябрьское

По осени привычно неуютно
Ветер гоняет холодок под курткой
По лужам стелется узор
По барам разливают ром

У нас роман с октябрьской непогодой
Что утро раннее, что вечер полутемный
Мы видим за окном одно и то же
И чувствуем, что тосковать негоже

В ночи вдруг что-то изменилось
С небес упала паутина
Из снега, белого пушка
Пришла привычная зима


Рецензии