Избранные места 2...

сказал наш американец Шухрат А... "проошлое не вернуть, а будущее уже не изменить..."

Рухрата знаю помн. очень мудрые слова.

много наших в америкае, сами выбрали эту дорогу.


САмое безопасное место в мире сейчас Россия и Душанбе. Хорог еще.

ЗЫ
Таджики умеют хорошо воевать
Таджички умеют хорошо рожать
Пиндосам конец
Кто понял молодец

@ИНМАНВОРОПАН

2023, ПТИЧКА.
скоро праздники единства
Всем добра


Рецензии