Ии иИ - ПО ЛЕ ТА АЙ - Ии иИ - ПО ОО ЛЕ - ТА АЙ!!!

                ОБ РА ЗА Аа

ОТ -  УМА!!!...      (ПУ УТЬ)

   -  ДО ОО -  РА Аа ЗУ МА Аа!!!... -  ДО ВЕ СЪТИ Ии иИ!!!... -     (ДО РО ОО ГА)

СЪТО ОО -  ПО ПЫ Ыы ТО ОК!!!...            (КА АР МА Аа НЫ)

   -  ИЛИ -  ДЪВЕ ЕС ТИ Ии иИ -  ПЪРО ОЙ ТИ Ии иИ!!!... -    (СУ УДЬ БЫ Ыы)

КА АЖ ДЫЙ -  ША АГ!!!...

   -  ПО ОО ИСКЪ -  ИС КЪРО ОЙ!!!... -

НЕ ИЗ ВЕ ЕС НО ООСЬ ТЬ -  СЪЛУ ЧА АЙ НО ООСЬ ТЬ!!!...        (ИКСЪ - ИСКЪ РО ОЙ)

   -  ПОРОЙ -  ПО ОО - РО ОЙ!!!... - ПО РО ОЙ!!!... -    (ИСКРОЙ - И СКРОЙ)

      ОЙ

ОЙ!!!...

   -  МИ ИГ(Й) -  ЛУ ЧА Аа!!!(О)...  -  ВЪ СЪПЫ ЫШ КА Аа!!!... -

ИНЬ - Ии иИ -  ЯНЬ!!!...

   -  ДА АР(Ь) - ОТ ТУ Уу ДА!!!(ТУ УТ)... -      (УТЬ)

   -  МА ЛЫ ЫШ - КА Аа!!!... -    (СУ УС - Ии иИ - ИСУС)   (СУ УТЬ) + ДУ ША Аа(КА Аа)

ДА АР(Ь) -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ!!!...           (ИН + Ь = ИНЬ)

   -  ДА АР(Ь) -  НЯ Яя НИ!!(ЯН - НЯ)...  - ВЪ  -  ТЕ БЕ Ее!!!...   (ЯН + Ь =  ЯНЬ)   (НА АМ - МА АН)  (МА АН НА)

ИНЬ - Ии иИ - ЯНЬ!!!... -  ФИ Ии ТА -  СЪПО ОО РА!!!... -     (СЪ - НЕ БЕ ЕС)

   -  НА ВЫ СО ТЕ!!!... -  НА Аа - ВЫ Ыы - СО ОО - ТЕ Ее!!... -   

      ТЕ

СЪТА АНЬ -  ПО ДО ОБ НЫ ЫМ!!!... -  ОТ ЦУ УУ!!!...

   -  Ии иИ -  ВЪ ЗЪЛЕ ТА АЙ!!!... -

НА Аа -  КЪРЫ ЫЛЬ ЦО ОО -  ВЪ СЪТА АНЬ!!!... -

   -  ВЪ ЗЪМА АХ НИ Ии иИ -  КЪРЫ ЫЛЬ Яя МИ Ии иИ!!!... -

   -  Ии иИ -  ПО ЛЕ ТА АЙ!!!... - Ии иИ -  ПО ОО ЛЕ - ТА АЙ!!!... -

      АЙ

    


Рецензии