Дождик. 27. 10. 2023

А дождик во всю разошёлся,
И тучам не видно конца.
По нашей Лозновке поплёлся,
С придирчивым взглядом творца.
Стучится он каплями в окна,
Советует,  зонтик возьми
И слёзы стекают по стёклам,
Что вновь был не понят людьми.


Рецензии