октопус

безобразное не безобразно
вдруг подумалось мне взглянувшему
на довольно уже приличную
кучу бумажек всяческих
под столом оживить октопуса
я пытался готовясь к ужину
пусточайного по обычаю
в печь бы неплохо впячить их


Рецензии