Королева

Ты моя королева сердца
Захватила его разом
Звуки песен моих килогерцы
Притупили слегка разум

И себе ты позволила сразу
То, на что не каждый решится
Лишь отчаянно смелые разве
Могут с первого взгляда влюбиться

Захватила тело и душу
Лишь твоих исполнитель желаний
Без тебя мне теперь скучно
Королева моих страданий


Рецензии