Очень старый рояль

Очень старый рояль,
Нот бегущие зебры
Эти чувства без слов
И поющий мотив

Плечи _ времени шаль,
Полосатые гетры
Может это любовь
Ничего не спросив

И душа запоёт
Удивлённые рифмы
Чередой бегут слов
И на кромке дрожа

Ничего не пройдёт
Эти горькие титры
Как немое кино
Или наоборот

За роялем топёр,
Напряжённые пальцы,
Эту музыку чувств.
Отразить суждено

Удивительно скор,
Так до тайны касаться,
Да, играет он пусть,
Снова это кино ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/10/2023/u/


Рецензии