Жизнь сполна одарила меня
Книгу жизни листая страницы.
Вспоминаю я детство своё,
И друзей беззаботные лица.
Вспоминаю я всё что ушло,
Детство, юность - те лучшие годы.
Что прошло : то уже не вернёшь,
Таковы уж законы природы.
Не вернёшь не исправишь никак,
Тех ошибок что ты совершил.
Лишь с годами стал понимать,
Как по жизни идя я грешил.
Свидетельство о публикации №123102805768
A.Parshin 17.05.2024 06:52 Заявить о нарушении