Мечты сбываются там, где в них верят!

Мечты сбываются там,
  Где сильно, безумно в них верят,
    Где для них открыты все двери,
      Где верят и чудесам!

Где к ним идут напролом,
  Сбивая все стены, преграды,
    И не плачут горько с досады,
      Когда случился облом!

Где к ним спешат и летят,
  Забыв про разочарованья,
    Про промахи, воспоминанья,
      Что вдруг на пути стоят!

Мечты сбываются там,
  Где очень, безумно в них верят,
    И душу свою вновь заверят,
      Что место есть чудесам!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии