Стою под листопадом
Желтых листьев праздник мой.
Стану я осенним садом
С пожелтевшей головой.
Солнце ярко в небе светит,
Обдувает ветерок,
Сердце счастье ждёт и верит:
Не спеши - приходит срок!
09/28/2023 г. Москва, Дегунино
Свидетельство о публикации №123102805743