Отмывайте обличья икон...
Выжигает калёным тавром ,
Душу тех , кто простуженным хором
Завывают сейчас за "бугром" .
Эти реки , леса и долины
Покоряли не их праотцы...
Здесь и злато и аквамарины ,
И сусеки из хлебной пыльцы .
И землИ здесь бескрайние нивы ,
Что рожают богато и впрок ,
Здесь и люди в работе ревнивы ,
И коль надо , нажмут на курок...
Приезжайте , напОим , накормим ,
И в несчастье подставим плечо...
Нет же! Тупо копают под корни !
На границах уже горячо...
Что ж поделать? Придётся отвадить
Всю сволОту в какой уже раз!
Если с Русью не можете ладить ,
То дубину увидит ваш глаз...
Зажигайте сородичи свечи!
Омывайте обличья икон...
Мы идём на конечную "встречу"
Свой святой перейдя Рубикон!
Свидетельство о публикации №123102805729