Мы друг друга не поняли
Не познали спокойствия.
Сольный танец исполнили,
Получив удовольствия.
Не стремясь к равновесию
О себе лишь заботились.
Не скрывая агрессию
За любовью охотились.
С глаз спадёт пелена,
Сгинет прочь наваждение.
Я один... Ты одна...
После взлёта -падение...
Боль в душе приглушив,
Чашу чувств переполнили.
Как умея... Любив...
Мы друг друга не поняли...
Свидетельство о публикации №123102805728