Октябрь и солнце всем дает надежду
Был полон оптимизма и надежд
На то, что не смотря на множество открытий,
Осталось главное - общение, а не диктат невежд.
Пусть формализм достоин общего внимания.
Он помогает запоминать нам ... знаменательные даты.
Но не награды и присвоенные звания ...
Пусть в памяти останутся простые, неформальные солдаты !!!
Свидетельство о публикации №123102805727